+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 
Game Boy Advance SP: BLACK
  Нет в наличии

Game Boy Advance SP (цвет черный) + Жесткий кейс + Защитная пленка + 2300 игр

Выпущенная в 2003 году обновленная версия игровой консоли Game Boy Advance SP, всего лишь за полгода своего существования стала самым желанным подарком у детишек всего мира. В сравнении со своим непосредственным предшественником, платформой GameBoy Advance, приставка стала еще более удобной и стильной. Основательному апгрейду подвергся монитор геймбоя – в первую очередь это касается подсветки, признанную многими пользователями недостаточно яркой. Теперь наслаждаться игрой на геймбой можно в любых условиях освещенности. Предусмотрена функция отключения подсветки в рамках энергосберегающего режима. Разработчикам удалось также существенно улучшить цветопередачу монитора. При этом размер и разрешающая способность дисплея GBA остались без изменений (41х61 мм, 240х160 точек).

С каждым годом геймбой становился все популярнее и продажи этих консолей соответственно тоже. Но как показывает практика, технический прогресс тоже не стоит на месте. В 2008 году, компания Nintendo запускает усовершенственную модель Double Screen, получившую название Nintendo DSi. Главы компании принимают решение снять с производства GameBoy Advance SP и пустить все силы на развитие линейки продуктов Nintendo DS.

Ну а что же с Game Boy? Ведь в мире остались миллионы детишек полюбившие этого маленького квадратного раскладного «зверька». Это конечно не могло оставить без внимания (не без доли корысти, конечно) мастеровитых разработчиков всем нам известной компании !QU. Появляются на свет !QU Game Boy Advance SP. Используя разработку Nintendo и название Game Boy, запускается выпуск аналогов оригинальных устройств.

Компания !QU сделала аналог GBA SP, максимально качественным и похожим на оригинальную модель. Все это для того, чтобы Вы имели возможность в полной мере насладиться всеми прелестями, присущими только настоящему Game Boy Advance SP.

Не стоит думать, о том, что аналог это некачественно и плохо. !QU Game Boy Advance SP просто новый этап в жизни сверхпопулярной игровой консоли. Купить Game Boy Advance SP Вы можете в нашем интернет-магазине PLAY-PLAY, сделав выбор из представленных комплектаций.

 
Game Boy Advance SP (цвет черный) + Жесткий кейс + Защитная пленка + 2300 игр:
 
1. Игровая консоль Game Boy Advance SP (черная)
2. Инструкция на русском языке
3. Зарядное устройство от сети
4. Жесткий кейс на молнии (черный)
5. Защитная пленка для экрана
6. 2300 игр (список)
7. Гарантия 6 месяцев
Игровая консоль Game Boy Advance SP (черная)Инструкция на русском языкеЗарядное устройство от сетиЖесткий кейс на молнии (черный)Защитная пленка для экрана2300 игр (<a href="images/downloads/GBA_SP_2300igr.xls" class="download_link"><font size="1">список</font></a>)
Гарантия 6 месяцев     
Характеристики:

Производитель:
!QU
Тип консоли:
Портативная
Приблизительные габариты:
83x25x82 мм
Приблизительный вес:
130 г. (включая батарею)
Процессор:
ARM (16,78 МГц)
Оперативная память:
256 Кб WRAM
Видеопамять:
32 Кб + 96 Кб VRAM
Дисплей:
Диагональ 3 дюйма (76 мм), тип матрицы TFT LCD, максимальное количество цветов 32 тыс, разрешение 240x160
Звук:

Монодинамик, стереонаушники

Коннекторы и входы/выходы:
Слот для картриджей GB/GBC/GBA, разъем подключения кабеля Link, выход для наушников/разъем для подключения зарядного устройства
Питание:

Аккумуляторная Li-ion батарея (3.7V, 800mAh), адаптер переменного тока (100-240V, 50/60Hz; 5.2V, 320mA), время работы от батареи 6-18 часов

Игровые носители:

Картриджи форматов GB, GBC, GBA