+7(495) 109 09 05
         
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Nintendo Wii
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 
New Nintendo 3DS XL: METALLIC BLACK
14990.- Купить

New Nintendo 3DS XL Солгалео и Лунала. Ограниченное издание - без зарядного устройства

По задавшейся уже на протяжении нескольких поколений игровых приставок dual-screen традиции, вместе с приставкой стандартного размера, выпускается и приставка XL. Так было с DSi и 3DS, так теперь и случилось с New 3DS. Угадайте, как называется ее большой брат? Ответ очевиден – New Nintendo 3DS XL.

По большому счету, New Nintendo 3DS XL, кроме, как увеличенными размерами корпуса, веса и диагонали экрана, ничем не отличается от своего менее крупного товарища. Среди отличий, также можно отметить повышенную емкость батареи у модели XL, следовательно, и увеличенное время работы консоли.

Во всем остальном две модели аналогичны друг другу и имеют одни и те же отличия от предыдущей серии 3DS. В первую очередь, это появление на корпусе новых органов управления - два новых курка и второй стик, получивший название Стик С. Благодаря дополнительным элементам управления, уровень удовольствия и удобства от игр, перейдет на новый уровень.

Рассматривая «начинку» New Nintendo 3DS XL, хочется отметить усовершенствованные технические характеристики. А именно увеличенная мощность центрального и графического процессоров и увеличенная вдвое оперативная память.

Ну и как же модель 3DS без эффекта 3D, который, к слову, в модели New 3DS XL стал еще стабильнее. Систему оснастили датчиком отслеживания глаз, и теперь 3D-эффект виден даже при отклонении.

Камеры тоже получили небольшой апгрейд. Теперь фотографии получаются еще лучше даже в условиях плохой освещенности.

Еще одно нововведение – поддержка интерактивных фигурок amiibo — их достаточно поднести к сенсорному экрану и фигурки оживают в виртуальном мире.

Кажется, что New 3DS XL это апогей семейства приставок dual-screen, и лучше уже не придумают, ведь новая консоль усовершенствована донельзя. Но разработчики Nintendo всегда придумают что-то новенькое, и мы будем радоваться выходу новой системы. Ну а пока… восхищаемся гениальными разработками инженеров Nintendo в полной мере отраженными в чудо-системе New Nintendo 3DS XL.

Интернет-магазин игровых приставок PLAY-PLAY предлагает купить New Nintendo 3DS XL по самой привлекательной цене. Также, Вы всегда найдете у нас огромный ассортимент игр и аксессуаров для New 3DS и New 3DS XL.

 
New Nintendo 3DS XL Солгалео и Лунала. Ограниченное издание - без зарядного устройства:
 
1. Игровая консоль New Nintendo 3DS XL (Солгалео и Лунала)
2. Инструкция на русском языке
3. Меню на русском языке
4. Стилус
5. Карта памяти microSD 4 Gb
6. Набор AR-карточек для игры с камерой
7. Официальная гарантия 1 год
Игровая консоль New Nintendo 3DS XL (Солгалео и Лунала)Инструкция на русском языкеСтилусКарта памяти microSD 4 GbНабор AR-карточек для игры с камеройОфициальная гарантия 1 год
Характеристики:

Производитель:
Nintendo®
Тип консоли:
Портативная
Приблизительные габариты:
160x21,5x93,5 мм
Приблизительный вес:
329 г. (включая батарею, стилус и карту microSD)
Процессор:
ARM11 MPCore quad-core (268 МГц)
Графический процессор:
Digital Media Professionals PICA200 (133 МГц)
Оперативная память:
256 Мб RAM
Видеопамять:
10 Мб
Встроенная память:
1 Гб
Дисплеи:
Верхний: широкоформатный ЖК-дисплей с поддержкой 3D (суперстабильное 3D), 5 уровней яркости подсветки, диагональ 4,88 дюйма (12,4 см), соотношение сторон 5:3, разрешение 800x240, максимальное количество цветов 16,7 млн, нижний: сенсорный ЖК-дисплей, 5 уровней яркости подсветки, диагональ 4,18 дюйма (10,62 см), соотношение сторон 5:3, разрешение 320х240, максимальное количество цветов 16,7 млн
Звук:

Встроенные миниатюрные стереодинамики, стереонаушники, встроенный микрофон

Фото-видео камеры:

Внешние: 2 камеры по 0,3 мегапикселя с поддержкой 3D съемки (640х480), внутренняя: 0,3 мегапикселя (640х480)

Датчики:

Сенсор движения, гироскоп

Средства коммуникации и передачи данных:

Wi-Fi IEEE 802.11b/g (с поддержкой WEP, WPA и WPA2. Радиус локальной сети от 10 до 30 метров в зависимости от условий), ИК-порт (рекомендуемое расстояние: до 20 см), карты памяти microSD (до 32 Гб)

Коннекторы и входы/выходы:
Слот для картриджей Nintendo DS/DSi/3DS, cлот для карт памяти microSD, выход для наушников, разъем для подключения зарядного устройства
Питание:

Аккумуляторная Li-ion батарея (3.7V, 1750mAh), адаптер переменного тока (220-240V, 50/60Hz; 4.6V, 900mA), время работы от батареи 3-12 часов

Игровые носители:

Картриджи форматов NDS, NDSi, 3DS

Поддержка видео:

Только с помощью устройств R4, M3 и т.п.

Поддержка аудио:

AAC (.m4a, .mp4, .3gp), MP3 (.mp3) или с помощью устройств R4, M3 и т.п.

Поддержка изображений:

JPEG, MPO (3D)