+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Pokémon Sun и Pokémon Moon - в продаже!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕГИОН АЛОЛА! POKÉMON SUN И POKÉMON MOON ДЛЯ NINTENDO 3DS УЖЕ В ПРОДАЖЕ


Отправляйтесь в великое путешествие и ищите невиданных ранее покемонов в новых играх легендарной серии

Поклонники мира покемонов, а также новички серии уже сегодня могут отправиться в тропический регион Алола в Pokémon Sun и Pokémon Moon для систем линейки Nintendo 3DS.

В Pokémon Sun и Pokémon Moon ваше приключение начнется, как только ваш персонаж ступит на землю прекрасного региона Алола, состоящего из четырех тропических и одного искусственного островов. Исследуя регион и готовясь к прохождению островных испытаний, вы встретите профессора Кукуи и многих других героев. В Алоле жизни людей и покемонов тесно переплетены, в результате чего культура региона уникальна — такого поклонники покемонов еще не видели!

Прекрасный регион Алола, очаровательные персонажи и отличное приключение игр Pokémon Sun и Pokémon Moon уже поразили игроков в США и Японии и завоевали одобрение игровых критиков:

«Лучшая точка входа для тренера-новичка», - Kanobu.ru

Помимо сюжетного режима игрокам также доступен новый многопользовательский режим «Королевская битва». В нем четырем тренерам придется сражаться своими лучшими покемонами, а победителем станет тот, кому удастся одолеть больше всего соперников. Более подробную информацию о «Королевской битве» и других новинках Pokémon Sun и Pokémon Moon можно найти на веб-сайте Pokémon Sun и Pokémon Moon.

Pokémon Sun и Pokémon Moon уже доступны на всех портативных системах линейки Nintendo 3DS, от простых и доступных систем Nintendo 2DS до больших и улучшенных New Nintendo 3DS XL.

Кроме того, сегодня в продажу поступит комплект Nintendo 2DS Special Edition + Pokémon Sun, куда входят особая версия системы Nintendo 2DS и цифровая версия Pokémon Sun, предустановленная на карту SD объемом 4 ГБ, а также зарядное устройство Nintendo 3DS. И не забудьте о системе New Nintendo 3DS XL Solgaleo and Lunala Limited Edition, которая поступила в продажу 18 ноября. На корпусе этой системы изображены легендарные покемоны Солгалео и Лунала.

Новые легенды Pokémon уже с нами! Pokémon Sun и Pokémon Moon открывают для новичков и ветеранов серии новый регион Алола, а также представляют множество невиданных ранее покемонов, которых можно поймать во время незабываемого путешествия.