+7(495) 109 09 05
         
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Nintendo Wii
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Picross 3D: Round 2

ПОГРУЗИТЕСЬ В ЗАТЯГИВАЮЩУЮ ГОЛОВОЛОМКУ PICROSS 3D: ROUND 2 ДЛЯ СИСТЕМ ЛИНЕЙКИ NINTENDO 3DS, КОТОРАЯ ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ 2 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА


Насладитесь более 300 очаровательными головоломками — в том числе и особыми головоломками amiibo — в собственном ритме и загрузите бесплатную демоверсию из Nintendo eShop

Приготовьтесь напрячь мозги, решая новые увлекательные 3D головоломки в Picross 3D: Round 2 — новой игре серии Picross для систем линейки Nintendo 3DS, которая появится в продаже 2 декабря 2016 года в Nintendo eShop, а с 9 декабря будет доступна в российских розничных магазинах. Picross 3D: Round 2 с ее коллекцией умиротворяющих головоломок — самое то после тяжелого дня. С помощью логического и аналитического мышления разбирайтесь со множеством блоков, чтобы увидеть скрытый предмет. Вас ждут более 300 непростых головоломок, включая те, что можно открыть только с помощью amiibo (продаются отдельно), — а это значит, что скучать не придется!

Анализируйте головоломки и удаляйте различные блоки, чтобы оживить формы. Игра Picross 3D: Round 2, действие которой разворачивается в парижском кафе под мелодии аккордеона и саксофона, отлично подойдет всем любителям головоломок. Подобная атмосфера будто приглашает взять одну из тематических книг с головоломками с полки и начать играть. Примечательная новинка игры — возможность красить блоки в синий или оранжевый цвета, что добавляет новый уровень сложности головоломкам: теперь нужно не только выбирать, какой блок удалить, но еще и думать, какие из них нужно покрасить, чтобы получить искомые объекты.

Всем нам не раз приходилось сталкиваться с неожиданными препятствиями в повседневной жизни, и, возможно, быстрая игра в Picross 3D: Round 2 — как раз то, что нужно, чтобы с ними справиться, ведь ее суть в том, чтобы по-новому смотреть на проблемы. В игре вас ждут сотни увлекательных 3D-головоломок, сложность которых будет потихоньку возрастать, чтобы вам не стало скучно. Успешно воссоздав объект, вы сможете рассмотреть его во всех подробностях в 3D: поворачивайте его с помощью стилуса и сенсорного дисплея.

Наш бешеный современный ритм не всегда позволяет подолгу играть в игры, поэтому Picross 3D: Round 2 отлично подойдет тем, кто привык время от времени играть по несколько минут или больше. Сложные головоломки не обязательно проходить за один присест: вы всегда можете сохранить игровой прогресс, чтобы вернуться к головоломкам позже. А множество уровней сложности позволят любому игроку, независимо от его навыков, в полной мере насладиться Picross 3D: Round 2. Новички в мире Picross могут выбрать легкий режим, позволяющий ознакомиться с основами игры, чтобы потом перейти к среднему или даже сложному режиму.

Еще одной новинкой стала поддержка фигурок amiibo (продаются отдельно). Воспользовавшись совместимыми amiibo, игроки могут открыть девять эксклюзивных головоломок, посвященных тем или иным персонажам. Игра поддерживает amiibo следующих персонажей: Марио, Луиджи, Боузера, Йоши, Линка, Кирби, Метанайта, короля Дидиди, а также Пич с Тоадом (их фигурки открывают одну и ту же головоломку).

Любители пошевелить мозгами могут уже сейчас попробовать Picross 3D: Round 2, посетив Nintendo eShop и загрузив демоверсию игры. Приготовьтесь напрячь мозги, разгадывая 300 новых увлекательных 3D-головоломок в игре Picross 3D: Round 2 для систем линейки Nintendo 3DS, которая появится в продаже 2 декабря 2016 года в Nintendo eShop и с 9 декабря 2016 года будет доступна в российской рознице.