+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Ntdo Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Animal Crossing: New Leaf — Welcome amiibo

ANIMAL CROSSING: NEW LEAF — WELCOME amiibo В ПРОДАЖЕ С 9 ДЕКАБРЯ


Новая коробочная версия включает в себя все возможности Animal Crossing: New Leaf и новые функции, в том числе поддержку amiibo, новую территорию и новые предметы

Позабудьте о заботах в веселом и дружелюбном мире игры Animal Crossing: New Leaf — Welcome amiibo, которая появится в России на системах семейства Nintendo 3DS 9 декабря. Новая коробочная версия игры включает в себя недавно вышедшее обновление Welcome amiibo, которое добавляет поддержку amiibo, а также новую территорию лагеря для кемпинга, две насыщенные событиями дополнительные игры и множество новых предметов для украшения игрового дома.

Серия игр Animal Crossing пользуется огромной популярностью по всему миру: продано уже более 27 млн экземпляров. Игра дарит блаженные часы досуга на фоне идиллических сельских пейзажей: можно удить рыбу, ловить бабочек, украшать свой деревенский домик и общаться с дружелюбными животными, живущими по соседству. Animal Crossing: New Leaf — самая популярная игра серии для линейки систем Nintendo 3DS: ее продажи превышают 10 млн экземпляров по всему миру. Здесь у игроков есть возможность стать мэром своего городка и заняться реализацией общественных проектов для улучшения жизни горожан — все это, разумеется, с приятным и расслабляющим игровым процессом, который давно является фирменной особенностью серии.

Кроме того, в новой коробочной версии Animal Crossing: New Leaf — Welcome amiibo игроки могут использовать разнообразные фигурки и карты amiibo для Animal Crossing , в том числе 50 новых карт amiibo Animal Crossing, которые также поступят в продажу 9 декабря. Одна из карт входит в комплект поставки этой розничной версии . Подробную информацию об эффектах тех или иных карт и фигурок amiibo можно найти в разделе amiibo на сайте Animal Crossing: New Leaf — Welcome amiibo. Дополнительные подробности смотрите в обзорном трейлере Animal Crossing: New Leaf — Welcome amiibo.

Игра Animal Crossing: New Leaf — Welcome amiibo предлагает самое большое разнообразие возможностей в серии. Игроков ждут новые развлечения, игры и предметы, в том числе:

  • Исполнитель желаний Уисп. Найдя в игре волшебную лампу, игроки смогут использовать amiibo. Лампа позволяет раз в день призывать призрачного Уиспа. Если воспользоваться картой или фигуркой amiibo из серии Animal Crossing, Уисп сможет перенести выбранного персонажа в лагерь для кемпинга или материализовать новый предмет, в зависимости от того, какая фигурка или карта amiibo была использована.

  • Новый лагерь для кемпинга. В лагере можно найти множество новых возможностей для шопинга и взаимодействия с особыми жителями. Кроме того, здесь игроков ждет Харви, уморительный новый персонаж, готовый помочь с различными делами по лагерю. На этой новой территории для отдыха игроки могут повстречаться с персонажами, вызванными при помощи Уиспа, полюбоваться на их стильные домики на колесах, а также купить уникальные предметы и мебель. Даже без amiibo в лагере ежедневно будет появляться один персонаж на своем фургончике.

  • Классные amiibo из других миров. Сегодня также выходит набор карт amiibo Sanrio Collaboration pack. Игроки смогут перенести персонажей с нарядами и аксессуарами от Sanrio в мир Animal Crossing. Более того, игроки, у которых есть карты и фигурки amiibo по Splatoon или The Legend of Zelda, могут пригласить персонажей из этих игр в лагерь для кемпинга — а некоторые из них даже могут переехать жить в город!

  • Еще больше игр. Получив предмет Wii U, New Nintendo 3DS XL или New Nintendo 3DS, игроки могут открыть новые игры, в которые можно играть у себя в домике. Предмет Wii U дает доступ к игре Desert Island Escape, а предмет New Nintendo 3DS XL и New Nintendo 3DS — к Animal Crossing Puzzle League. Предметы можно найти в печеньях с предсказаниями в магазине Нуклинга, но гораздо проще получить их, воспользовавшись любой из 16 фигурок amiibo по Animal Crossing и совершив покупку в лагере для кемпинга.

  • MEOW-купоны. Выполняя простые задания в городе, игроки получают новые купоны MEOW (Mutual Exchange of Wealth), которые затем могут использовать для приобретения уникальных игровых предметов в лагере для кемпинга.

  • Отличный дом, отличная интеграция. Игроки, у которых на системе Nintendo 3DS есть сохраненные данные Animal Crossing: Happy Home Designer, могут синхронизировать их, чтобы приобрести огромную мебель в Animal Crossing: New Leaf — Welcome amiibo. Эта гигантская мебель несомненно произведет впечатление на любых гостей!

Новые предметы, территории и множество новых возможностей в коробочной версии Animal Crossing: New Leaf — Welcome amiibo подарят игрокам, еще не знакомым с Animal Crossing, шанс насладиться мирной жизнью маленького городка. Ищите в магазинах по всей Европе.