+7(495) 109 09 05
         
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Nintendo Wii
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Resident Evil 7: biohazard

Capcom продолжает экспериментировать со своей главной серией. Resident Evil, начавшаяся как чистокровный хоррор, перерос в экшен с зомби, а теперь вновь возвращается к корням. Но делает это компания невероятно грамотно, не копируя предшественников.

Resident Evil 7: biohazard впервые в основном сериале показывает происходящее из глаз главного героя, Итана. Наш подопечный отправился на поиски своей супруги. Следы приводят его в заброшенный особняк в вымышленном городке Далви. И там его поджидает семья Бэйкер, чья история окутана тайнами, которые нам предстоит разузнать.

Игровой процесс напоминает первые части Resident Evil. Он такой же неторопливый: здесь придется много прятаться, выжидать и производить удар только наверняка. Для расправы с немногочисленными монстрами предусмотрено множество огнестрельного и холодного оружия. Однако большую часть времени придется не сражаться, а скрываться и решать головоломки.

Создатели обещают интересную, продолжительную историю, во время прохождения которой вы не раз испугаетесь. Седьмая часть знаменитого сериала делает резкий поворот, что может отпугнуть давних поклонников, но порадовать не знакомых ранее с франшизой игроков. Возможно, авторы не всем угодят, зато это наверняка смелое решение, которое нельзя не похвалить и ни в коем случае нельзя пропускать фанатам ужасов.

Выход Resident Evil 7 состоится 24 января 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©