+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Nioh

Хардкорные игры получили вторую жизнь вместе с выходом Demon’s Souls на PlayStation 3. Получившая неожиданную популярность игра переросла в большую серию, которая теперь имеет миллионы фанатов. Соответственно, не обошлось и без последователей, одним из которых является Nioh.

Новый проект от студии Team Ninja, которая подарила нам серию слэшеров Ninja Gaiden, находится в разработке более 10 лет и изначально создавался другими людьми. Однако в конце 2015-го года было объявлено о смене концепции. Nioh поначалу может напоминать творения From Software, однако на деле различий куда больше и это не только сеттинг, которым здесь выступила средневековая Япония.

Как и франшиза Souls, в игре отважный герой бросает вызов куче врагам, которых просто так не победить. Противники способны убить самурая с пары-тройки ударов, поэтому уворачиваться, уклоняться и ставить блок придется регулярно. На больших локациях разбросано множество секретов и тайных проходов, которые таят в себе редкие артефакты и экипировку. Игроки смогут создать собственного уникального героя, обладающего особым перечнем умений.

От конкурентов Nioh отличается атмосферой и более проработанной боевой системой. Персонаж может становиться в разные стойки, каждая из которых подходит под определенный тип врагов и различный боевой стиль. Магии, которая играет важную роль в сражениях, также уделили большое внимание. Магических способностей будет много и их придется активно применять в бою.

В целом, проект выглядит многообещающе и невероятно красиво. На PS4 Pro игра получит дополнительные графические улучшения, используя по полной возможности новой консоли Sony.

Nioh выйдет 7 февраля только на PlayStation 4.

Linar Gimashev©