+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

For Honor

Ubisoft активно развивает многопользовательские игры, иногда рискуя и предлагая совершенно необычные идеи. Новый экшен For Honor от третьего лица является своеобразным экспериментом.

Новый проект французского издателя перенесет игроков в необычный мир, где самураи, рыцари и викинги ведут ожесточенную войну между собой. Сама идея смешать в одной игре три разные исторические эпохи вызывает восторг – такого не делал еще никто.

Разработчики наградили каждую фракцию уникальным дизайном и колоритом. Естественно, каждая сторона конфликта имеет несколько типов воинов, обладающими индивидуальными особенностями.

Атмосфера боя передана через красивейшие пейзажи и декорации. На больших картах развернутся кровопролитные битвы, в которых принимает участие сотни бойцов. Игроки будут сражаться бок обок с компьютерными соратниками, которые активно сражаются и выполняют приказы. Благодаря этому и проработанной боевой системе, матчи получаются невероятно зрелищными.

Если вы не очень любите сражаться с другими игроками и выстраивать командную работу в мультиплеере, то в For Honor имеется одиночная кампания. Она не будет простой подготовкой для вылазки в сетевые побоища, а является полноценным сюжетным режимом с историей и конфликтами.

Выберите свою сторону и окунитесь в кровавые схватки!

Выход For Honor назначен на 14 февраля 2017 года для PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©