+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Sniper Elite 4

Rebellion уже несколько лет ассоциируется с серией Sniper Elite, в которой бравый снайпер выполняет различные поручения. Студия с каждой новой итерацией делала большой шаг вперед и четвертая часть не стала исключением.

Sniper Elite 4 разворачивается в Италии 1943 года, в самый разгар Второй мировой войны. Игрокам предстоит увидеть не один красивый вид итальянского полуострова, а также залитые солнцем средиземноморские города, потрясающие леса и горные монастыри, вдохновленные Монте Кассино. Карты на этот раз будут еще больше и разнообразней.

Рывок совершен также в плане игрового процесса. Авторы обещают самую реалистичную баллистику в жанре. Как и раньше, точный выстрел во врага будет продемонстрирован во всех подробностях, включая рентген-съемку. Кроме этого, разработчики улучшили стелс-элемент и шутерную составляющую в целом. Теперь, если вы не захотите прятаться в кустах и передвигать тихо, можно эффектно расстрелять всех в открытую.

Сюжетную кампанию можно вновь пройти от начала и до конца в кооперативе с другом. Сетевой соревновательный режим тоже никуда не делся, и проверить свои снайперские навыки можно в многопользовательских сражениях с другими игроками.

Продолжение Sniper Elite берет правильный курс: улучшает уже рабочие механики, исправляя ошибки предшественников. Новая часть предложит более разнообразные ситуации, большие территории и огромный простор для тактического планирования.

Выход Sniper Elite 4 состоится 14 февраля 2017 года для PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©