+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

YO-KAI WATCH® 2

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ НАТАНА И КЭТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА YO-KAI WATCH® 2 ДЛЯ СИСТЕМ СЕМЕЙСТВА NINTENDO 3DS, НАЗНАЧЕННОГО НА 7 АПРЕЛЯ


Раскройте тайну происхождения самых первых Часов Йо-кай, пройдите сквозь время и подружитесь с новыми Йо-каями в ходе захватывающих приключений

Натан и его верные спутники, Джибанян и Уиспер, возвращаются вместе с YO-KAI WATCH® 2: Bony SpiritsYO-KAI WATCH® 2: Костяные духи») и YO-KAI WATCH® 2: Fleshy SoulsYO-KAI WATCH® 2: Души во плоти»), выходящими в Европе для систем семейства Nintendo 3DS 7 апреля. Учитывая успех первой части YO-KAI WATCH®, разработанной компанией LEVEL-5 Inc. игры, которая уже стала хитом продаж в Европе, опередив даже японский рынок и захватив воображение детей по всему миру, можно смело назвать продолжение поистине долгожданным для европейских игроков. Вам предстоит пройти сквозь время и исследовать высокодетализированные ландшафты, встретиться и подружиться со множеством ловких и зачастую озорных Йо-каев, а также раскрыть тайну происхождения самых первых Часов Йо-кай. Наконец, впервые у игрока появится возможность участвовать в онлайн-битвах избранных Йо-каев и победить других игроков в том или ином режиме.

Однажды ночью, когда Натан спал крепким сном, два зловещих Йо-кая заглянули в окно его спальни, украв его воспоминания, а заодно и Часы Йо-кай. На следующий день он случайно наткнулся на Таинственный магазин памяти, обнаружив там не только свои Часы Йо-кай, но и дурашливых старых знакомых — Джибаняна и Уиспера, которых фанаты, разумеется, помнят по хитовому анимационному ТВ-сериалу. Выбрав для путешествия во времени Натана или Кэти, игрок должен докопаться до причин, стоящих за последними странными и тревожными событиями, затронувшими их родной городок.

Каждый Йо-кай обладает уникальной личностью, но все они обожают проказничать, изо всех сил стараясь скрыться от человеческого глаза. Обладая хоть какой-нибудь минимальной информацией и пользуясь правильной едой в качестве приманки, игрок может подружиться с озорными Йо-каями (как старыми, так и новыми) в ходе своего эпического приключения.

На своем пути игрок встретит особого Йо-кай по имени Ховернян, который научит путешествовать во времени. Игрок сможет увидеть, каким был Спрингдейл 60 лет назад, и посетить различные локации, в любой момент переключаясь между прошлым и настоящим на пути к разгадке тайны Злобных Йо-кай. По мере путешествия сквозь время и поиска ответов на загадки игроку будет доступно более 80 побочных заданий, в основном заключающихся в помощи местному населению с насущными проблемами. Оказывая услуги жителям города, игрок сможет обнаружить новых Йо-каев и получить ценные награды, способные принести пользу в ходе дальнейших приключений.

Впервые у игроков появится возможность обмениваться и продавать Медали Йо-кай онлайн, а также создать команду избранных Йо-каев и бросить вызов друзьям в полнофункциональном режиме сражений нескольких игроков. Одержав победу или потерпев поражение, игрок зарабатывает боевые очки и может потратить их на приобретение предметов в Официальном боевом магазине, которые усиливают Йо-кая или освобождают пленных бойцов. Для этой уникальной боевой системы характерно дружелюбное и честное взаимодействие игроков любого возраста, обладающих теми или иными способностями.

Каждая версия YO-KAI WATCH® 2 включает пять эксклюзивных и уникальных Йо-каев, которых можно обменять локально или онлайн, а еще от выбора версии YO-KAI WATCH® 2 зависит, присоединится ли игрок к армии Костяных духов или Душ во плоти. Игрок может принять участие в споре Душ во плоти и Костяных духов, играя онлайн, выигрывая битвы и зарабатывая очки, помогая таким образом выбранной команде одержать итоговую победу в еженедельных сражениях армий Костяных духов и Душ во плоти.

Мир Йо-кай продолжает расти, по мере того как новые видеоигры, игрушки и ТВ-сериалы завоевывают Европу (в том числе в этом году).

Присоединитесь к Натану, Кэти, а также хорошо знакомым и абсолютно новым Йо-кай, раскрыв все тайны YO-KAI WATCH® 2: Bony Spirits и YO-KAI WATCH® 2: Fleshy Souls, выходящих в Европе для систем семейства Nintendo 3DS 7 апреля.