+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Tom Clancy`s Ghost Recon: Wildlands

Ubisoft уже давно экспериментирует с многопользовательскими режимами. В Watch Dogs французы успешно внедрили мультиплеер в однопользовательскую игру, и продолжают внедрять его в другие свои серии. Следующая на очереди – Ghost Recon.

Новая часть знаменитой тактической линейки переносит действие в Боливию, которая славится своими поставками наркотиков по всему миру. Оборот запрещенных средств контролирует картель Санта Бланка, который заодно подмял под себя весь регион. США обеспокоено ростом мощности организации и решает отправить спецотряд «Призраков».

Игрок выступает бойцом элитного отряда, задача которого – покончить с преступностью. Действовать приходится на огромной территории, по которой разбросано сотни деревень и интересных мест. Так как в одиночку выполнить все поручения будет сложно, к вам на помощь могут прийти ваши друзья или случайные игроки. Все задания рассчитаны не только на одиночное прохождение, но и кооперативное до 4 человек.

Вашему отряду придется работать слаженно, кооперироваться свои действия и поддерживать друг друга. Кроме этого, лучше распределить роли и обязанности. Персонажей можно детально изменять. Кроме того, что на выбор доступны несколько десятков огнестрельного оружия и навесов на них, а также гаджетов, пользователи могут менять внешний вид своего бойца. Возможности кастомизации в Wildlands безграничны, и позволяют создать действительно уникального героя.

Большой открытый мир таит в себе множество секретов, и он реально обширен, поэтому для передвижения доступно много транспортных средств, начиная тракторами и заканчивая вертолетами. А еще мир невероятно красив, и проработан: на дорогах может возникнуть пробка, а по улицам бродят простые жители, которые могут попросить о помощи.

Ubisoft постарались уместить в игру кучу интересных вещей и у них это получилось. Если проект и не станет культовым, то точно предложит не один повод задержаться еще немного, и вернуться вновь на следующий день.

Остановите преступность в Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands с 7 марта на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©