+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Nier: Automata

Студия Platinum Games сделала себе имя на быстрых, зрелищных и увлекательных играх. Авторы MadWorld, Bayonetta, Vanquish и Metal Gear Rising: Revengeance доказали, что умеют удержать у экрана до финальных титров. Поэтому новый проект команды выглядит невероятно интересно.

Разработчики решили попробовать свои силы в создании игры в открытом мире, при этом за основу взять слэшер. Nier: AutomataNIER, над которой работали совсем другие люди. В мире игры роботы, управляемые пришельцами из другого измерения, захватили власть на Земле, из-за чего человечеству пришлось улететь на Луну. На планете же ведется ожесточенная война, в которой человечество отстаивают андроиды. Несмотря на такой безумный сюжет, сценаристы приготовили для игроков увлекательную историю с живыми персонажами.

Главная роль отведена девушке-андроиду, которая является одной из последних андроидов нового типа. Ей предстоит вырубить не одну сотню врагов, среди которых будут как небольшие роботы, так и огромные, размерами со здание. Героиня ведет бой как холодным, так и огнестрельным оружием. По ходу сюжета его можно будет прокачать, и получить новое вооружение.

Игровой процесс напоминает MGR: Revengeance, однако, в Automata действие происходит в открытом мире, в котором имеется множество второстепенных заданий. На полное прохождение потребуется около 50-60 часов и геймплей на протяжении всего этого времени будет часто меняться, и преображаться, поэтому скучно точно не будет!

Выход NieR: Automata состоится 10 марта только на PlayStation 4.

Linar Gimashev©