+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Mass Effect: Andromeda

Пять лет назад, завершилась сага о Капитане Шепарде, оставив одних полностью довольных финалом, а во вторых в недоумении. Но и те, и другие с нетерпением ждали новой игры в полюбившейся серии, и разработчики из BioWare постарались не разочаровать поклонников.

Mass Effect: Andromeda не является прямым продолжением Mass Effect 3, а рассказывает новую историю с новыми героями. Действие разворачивается в галактике Андромеда во время событий оригинальной трилогии. В 2185 году несколько рас запускают инициативу «Андромеда», которая направлена на исследование систем за пределами Млечного Пути. Несколько больших кораблей отправились изучать неизведанные уголки вселенной, игрок берет под контроль один из таких кораблей.

В отличие от предыдущих игр серии, в Andromeda над галактикой не нависла угроза уничтожения, поэтому история не торопит спасти все окружающее. Теперь можно в свое удовольствие исследовать планеты, коих будет много и каждая из них не похожа на другую, и общаться с обитателями. Изучение мира – главная задача в игре и авторы подготовили немало сюрпризов и интересных историй.

Подход изменился не только в плане сюжета, но и игрового процесса. Геймплей стал быстрее и зрелищнее. Игроки получают в распоряжении реактивный ранец, который позволяет быстро перемещаться по поверхности. Развитие персонажа теперь более гибкое: в начале нет ограничений на 6 классов, по ходу прохождения вы вольны создать уникального бойцами с определенным набором умений.

Основной частью франшизы являлись диалоги и моральный выбор. В новой игре решили отказаться от системы «плохой/хороший» ответ. Теперь нет «правильного» и «неправильного» решение – всегда будут свои плюсы и минусы, что делает историю более индивидуальной и личной. Последствия ваших действий станут известны не сразу, порой, на это потребуется часы геймплея, как в «Ведьмаке 3».

Новая глава Mass Effect сохранила дух оригинала и дух приключений, добавив новые элементы, которые приглянутся фанатам серии и всем любителям качественных ролевых экшенов. У Andromeda есть все шансы войти в историю видеоигр и стать новым словом в жанре RPG.

Выход Mass Effect: Andromeda состоится 21 марта 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©