+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Styx: Shards of Darkness

В 2014 году неожиданно для всех студия Cyanide выпустила довольно интересный стелс-экшен Styx: Master of Shadows. Игра предлагала богатую вариативность прохождения и разнообразие, за что и полюбилась многим. Спустя три года авторы решили учесть все ошибки, выпустив сиквел.

Styx: Shards of Darkness является полноценным продолжением ответвления популярной игры Of Orcs and Men, в которой игроков ожидают новые враги и локации, а также множество нововведений. Во второй части мы вновь играем за гоблина Стикса, который попадает в неприступный город темных эльфов. Ему предстоит узнать его тайну, по пути повстречав интересных персонажей. Создатели обещают новый подход к подаче истории, но самым главным, конечно же, остается геймплей.

Над игровым процессом студия особенно потрудилась. Перед игроками открывается множество путей достижения цели в большом красивом мире. Механики тихого прохождения и убийств, претерпели изменения, расширив сильные стороны оригинала. Главный герой научился новым уловкам: Стикс может качаться на веревках, создавать клонов, и орудовать арбалетом с различными стрелами, который позволяет не только устранять врагов, но и перемещать предметы. Все это вкупе с системой крафта предметов позволяет пройти любой отрезок так, как это захотите именно вы.

Стоит обратить внимание на то, что новый проект можно полностью пройти в кооперативном режиме. Совместно с другом исследовать город будет еще интересней, ведь в таком случае открывается неограниченный простор для тактик и маневров.

Несомненно, Shards of Darkness является блокбастером в своем жанре. Это невероятно проработанная стелс-игра, в которой вы можете избавляться от врагов удивительно изощренными способами. При этом создатели не забыли об уникальной атмосфере и интересном сюжете.

Выход Styx: Shards of Darkness состоится 14 марта 2017 на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©