+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Persona 5

Новую Persona, которая является частью франшизы Megami Tensei, ждали давно. Авторы подогревали интерес к пятой полноценной игре сериала и, наконец, Persona 5 почти добралась до игроков.

Действие новой игры от студии Atlus разворачивается в современном Токио. Вам предстоит взять под контроль члена банды «Призрачные Похитители Сердец» и пойти против общества, заставляющего носить людей маски, которые скрывают их уязвимые места. Если сорвать маску, то мир вокруг этого человека уже не будет прежним, пробудив настоящую человеческую сущность и скрытые силы. В игре поднимаются важные вопросы, посвященные современной действительности.

Persona 5 имеет захватывающий, закрученный сюжет, который уже успели похвалить японские критики. Авторитетный журнал Famitsu поставил проекту 39/40, назвав чуть ли не самой лучшей ролевой игрой за всю историю. И это неудивительно, ведь созданием занимались авторы предыдущих частей серии, включая знаменитого композитора Седзи Мэгуро.

Стоит заметить, что пятая Persona выглядит как аниме. Прекрасная рисовка и изумительный дизайн персонажей отлично дополняют увлекательную историю и зрелищный игровой процесс. Важной составляющей в геймплее являются не только диалоги, как могло показаться, но и пошаговые бои, которые невероятно яркие и достаточно интересные, благодаря вариации тактик и сложности.

Новую jRPG можно назвать жемчужиной жанра, которая должна быть у каждого фаната жанра. Все остальные тоже не останутся разочарованными от уникальных механик и закрученного повествования.

Выход Persona 5 состоится 4 апреля на PlayStation 4.

Linar Gimashev©