+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Bulletstorm: Full Clip Edition

С выходом Call of Duty 4: Modern Warfare шутеры раз и навсегда изменились, став серьезными и реалистичными. Но полюбился нам жанр не совсем за это, а больше за его безумие и брутальность. В эпоху расцвета PS3 и Xbox 360 вышел именно такой классический представитель жанра, который, к сожалению, не получил столь широкую популярность.

Bulletstorm является самым настоящим развлечением, стопроцентно безумным и весёлым. Игра рассказывает банальную, но настолько живую и увлекательную историю о космическом наемнике, который теперь в отставке и регулярно пропускает стаканчик другой. За прохождение, героя забросит на различные красивые локации пустынной планеты и в технологические базы, которые пестрят фантастическими приборами.

Локации здесь являются частью игрового процесса. Каждая стенка, каждый кактус или камень может стать оружием убийства. Мало того, что персонаж может сильным пинком «пульнуть» противника лицом об острый угол, так ещё в арсенале имеется устройство, позволяющее цеплять два предмета, и притягивать друг к другу. Поэтому, несмотря на небогатый арсенал, у игрока имеется множество способов расправы с недругами.

В переиздании Bulletstorm: Full Clip Edition авторы подтянули графику и разрешение. На PS4 Pro так и вовсе имеется поддержка 4K, что позволит во всех деталях насладиться разлетающимися конечностями противников. Также в игре появился новый контент: совершенно новый сюжетный режим Overkill, в котором изначально открыты все виды оружия, и новые карты для Echo-режима для соревнования с друзьями.

Если вы устали от однотипных милитари-шутеров, то не пропускайте Bulletstorm. Тем более в переиздании можно будет сыграть за самого Дюка Нюкема, который будет комментировать все происходящее.

Расширенная версия Bulletstorm: Full Clip Edition выйдет 7 апреля на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©