+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia

РЕШИТЕ СУДЬБУ ЦЕЛОГО КОНТИНЕНТА В FIRE EMBLEM ECHOES: SHADOWS OF VALENTIA ДЛЯ СИСТЕМ ЛИНЕЙКИ NINTENDO 3DS, КОТОРАЯ ВЫЙДЕТ В ЕВРОПЕ 19 МАЯ/center>


В продажу также поступит особое издание с артбуком, металлическими пиксел-значками, компакт-диском с саундтреком Sounds of Echoes и amiibo Альма и Селики

Гражданская война угрожает расколоть королевство, и лишь давним друзьям с туманным прошлым под силу собрать войска, объединиться и восстановить мир на континенте в игре Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia для систем линейки Nintendo 3DS, которая поступит в продажу 19 мая. Данная игра является переработанной версией Fire Emblem Gaiden, ранее издававшейся только в Японии; она рассказывает новую историю о невероятном мире Fire Emblem.

Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia — новая часть популярной серии стратегических ролевых игр, выходящая вслед за бесплатной игрой для мобильных устройств Fire Emblem Heroes. В Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia вам предстоит управлять армиями Альма и Селики, разными путями стремящихся к одной цели — миру в Валентии. В пошаговых сражениях вы будете командовать небольшой армией побеждать войска противников, становящиеся все сильнее по мере прохождения игры. Правильная тактика здесь — ключ к победе, поскольку даже небольшие ошибки или неудачные атаки могут сделать ваших солдат уязвимыми перед лицом врага.

В Классическом режиме бойцы уничтоженного в бою отряда либо получат слишком серьезные ранения, чтобы когда-либо вернуться в строй, либо и вовсе погибнут. В Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia в вашем распоряжении окажется «Колесо Милы», позволяющее отменять события нескольких последних ходов, исправлять тактические ошибки или изменять стратегию. Если же вам не захочется навечно терять войска, попробуйте сыграть в Упрощенном режиме, где павших союзников можно воскрешать после каждого боя — это позволит не отвлекаться от прохождения основной сюжетной линии.

Вам также будет доступен дополнительный сюжет, раскрывающий новые подробности о приключениях Альма и Селики. Здесь вас ждут новые герои, злодеи и пролог, повествующий о прошлом Альма и Селики. Все игровые ролики были созданы мастерами анимации Studio Khara, а все диалоги основной сюжетной линии полностью озвучены на английском языке — впервые в истории серии!

Еще одна новинка для серии — возможность свободно исследовать пещеры и подземелья в полном 3D. Эта особенность позволит Альму и Селике заранее видеть противников и первыми нападать на них, чтобы снизить их здоровье до начала боя. В каждом подземелье находится статуя Милы, с помощью которой можно повысить персонажей либо сменить их класс. Кроме того, в некоторых катакомбах также расположены святые источники, навсегда увеличивающие характеристики героев.

19 мая, в день выхода Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia, на полках магазинов появятся как обычная ее версия, куда входит только игра, так и особое издание, включающее игру, артбук, металлические значки с пиксельными изображениями Альма, Селики и Марса, двустороннюю обложку, компакт-диск с саундтреком Sounds of Echoes и фигурки amiibo Альма и Селики. Каждая из amiibo активирует соответствующее эксклюзивное подземелье, где герои могут найти предметы и получить новые уровни армий за победу над боссами. Начинающие стратеги могут взглянуть на содержимое особого издания в трейлере «Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia — особое издание», уже доступном для просмотра на канале Nintendo RU на YouTube.

Выбрав «Колесо Милы» в меню на карте мира, вы сможете активировать фигурки amiibo Альма и Селики для использования в боях. Во время сражений вы сможете пожертвовать частью здоровья Альма или Селики, чтобы призвать иллюзорного героя, который будет помогать вам в течение одного хода. Кроме того, вы сможете сохранять характеристики героев на их amiibo, чтобы сделать своего помощника сильнее.

Вы также сможете воспользоваться фигурками amiibo Марса, Роя, Айка, Робина, Луцины и даже еще только готовящегося к выходу Коррина, чтобы призвать соответствующих иллюзорных героев на помощь своим армиям. Разумеется, игра поддерживает все прочие совместимые amiibo. С их помощью вы сможете призвать дополнительное чудовище, которое будет помогать вам на поле боя.

Решите судьбу целого континента в игре Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia для систем линейки Nintendo 3DS, которая выйдет в Европе 19 мая. Особое издание, включающее игру, артбук, металлические значки с пиксельными изображениями Альма, Селики и Марса, двустороннюю обложку, компакт-диск с саундтреком Sounds of Echoes и фигурки amiibo Альма и Селики, поступит в продажу в этот же день.