+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Sniper: Ghost Warrior 3

В начале творчества City Interactive многим была известна по проходным шутерам, которые вряд ли кому-то можно рекомендовать. Однако с выходом Sniper: Ghost Warrior отношение к студии резко изменилось. Тактический шутер про снайпера показал, что разработчики могут не только предложить что-то интересное, но и грамотно реализовать задумку. В третьей части авторы серьезно поработали не только над стрельбой, но и над всем остальным.

В Sniper: Ghost Warrior 3 игроку вновь отводится роль корпуса морской пехоты США, который прибывает в Грузию для ликвидации человека, с которым у героя связаны неприятные воспоминания. Почему наш герой бежит от прошлого и старается его забыть – вот главный вопрос истории. На фоне в стране происходит Гражданская война, которая может перерасти в новую холодную войну.

Но главное в игре далеко не сюжет, а игровой процесс. Триквел пускает игроков в большой открытый мир, который доступен для изучения, и по нему раскиданы различные секреты и второстепенные задания. Любую миссию можно пройти разными путями: и это не только тихий или «шумный» вариант. На выбор доступно множество вариантов достижения цели: в игре богатый выбор огнестрельного оружия, всевозможных гаджетов и возможность вступления в ближний бой.

Разработчики решили не указывать цели на мини-карте, представив игроку принять решение, куда идти и что делать. В Ghost Warrior 3 приходится самостоятельно находить цель, используя полученные разведданные. В этом поможет беспилотный дрон, позволяющий сканировать местность и отмечать врагов и важные объекты. С его помощью также можно вырубать вражеское электронное оборудование и отвлекать противников.

Снайперскую стрельбу заметно улучшили, и даже переработали. На точность выстрела вновь влияет скорость ветра и расстояние, однако теперь стоит учитывать калибровку винтовки, дыхание и даже погоду. Отныне придется хорошо подумать перед тем, как совершить выстрел. Винтовку, как и другое вооружение, можно прокачать.

Третья часть Ghost Warrior видится как идеальный шутер не только о снайперах, но и отличный экшен. Создатели уделили много внимания реализму, добавив честную баллистику и живой мир со сменой дня и ночи, и серьезно подтянули геймплей. В игре не только интересно стрелять, но и просто передвигаться, благодаря различным движениям, типа фриранинга и паркура.

Выход Sniper: Ghost Warrior 3 состоится 25 апреля 2017 года на PS4 и Xbox One.

Linar Gimashev©