+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

The Surge

Dark Souls породила целый жанр, доказав, что сложные игры имеют право на существование. Сторонние разработчики подхватили тенденцию, и попробовали себя в этой области. Одним из таких проектов был Lords of the Fallen, авторы которого решили продолжить развивать эти геймплейные механики.

Новая игра студии Deck13 под названием The Surge отходит от сеттинга средневековья, перенося действие в далекое будущее. Сюжет разворачивается во вселенной, в которой все проблемы человечества развились наихудшим образом: планета окутана мрачной атмосферой, в которой корпорации и роботы пытаются сохранить хрупкий климат Земли.

Главным героем выступает Варрен, который пытается устроиться на работу в корпорацию CREO после множества неудач. После трудоустройства ему поручают задание, в ходе которого ему вживляют экзокостюм, внедряя механические элементы в его кости. Но случается сбой и оперирующие его машины начинают странно себя вести, в итоге ему предстоит перенести болезненную операцию, после чего оказавшись на свалке. Варрен принимается искать выход из фабрики и узнавать, что же случилось.

В индустриальном будущем люди могут модифицировать свое тело. Герою можно улучшить экзоскелет, заменяя кибернетические имплантаты. На этих улучшениях сделан основной акцент в игре. Модификации будут влиять на ход боя, позволяя быть быстрее и маневреннее. При этом некоторые улучшения могут наносить вред, поэтому придется часто рисковать.

Проект, как и Lords of the Fallen, имеет высокую сложность. Даже рядовой противник может убить с нескольких ударов, а к боссам приходится искать правильный подход. При этом игра не оставляет вас разбираться самому – в начале ожидает подробное обучение с основами.

Хотите чего-то в духе «Темных душ», но фэнтези и магия уже приелись? The Surge – то, что нужно!

Выход The Surge состоится 16 мая 2017 года для PS4 и Xbox One.

Linar Gimashev©