+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Injustice 2

Студия NetherRealms является поставщиком самых зрелищных и массовых файтингов в индустрии. Но они умеют не только делать красиво и интересно, но и инновационно. Разработчики уже переизобрели два раза Mortal Kombat и предложили совершенно новый вид взаимодействия с ареной в Injustice: Gods Among Us. Теперь команда хочет ещё раз встряхнуть жанр драк.

Вторая часть Injustice является прямым продолжением оригинала. Над Землей нависла новая угроза – злодей-гений Брейниак. Авторы обещают добротную историю, которая приведёт в восторг фанатов комиксов и простых любителей набить морду.

С «набить морду» уже у первой Injustice был полный порядок. Незамысловатый игровой процесс скрывал под собой сложные механики, которым приходилось учиться. В сиквеле геймплей остался таким же интуитивным, но теперь придётся позаботиться о снаряжении бойца. В игру введена ролевая составляющая – словно в каком-то Diablo, после боя вы получаете предметы различной степени крутости. Грамотно комбинируя их, можно до неузнаваемости изменять героев. И это не просто изменение внешности – персонажи иначе сражаются с различной экипировкой. При этом на балансе это не скажется – создатели детально проработали сетевой режим, и учли все варианты модификаций.

В остальном же геймплей напоминает старый-добрый Injustice. В игре появились новые арены, механики и персонажи, причём среди них много довольно интересных, которые вам могут быть даже не знакомы. Классические герои и злодеи, типа Бэтмена и Джокера, никуда не делись, но даже они разучили новые комбо и получили новый суперприем.

У Injustice 2 есть все шансы перевернуть жанр. Пока конкуренты робкими шажками вводят что-то свежее, NetherRealms резко меняет правила, предлагая совершенно новые возможности. Новый проект студии стоит внимания всех любителей поединков один на один.

Вступай в ожесточенные бои в Injustice 2 с 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©