+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Tekken 7

Фанаты файтингов делятся на три больших группы: Mortal Kombat, Street Fighter и Tekken. И, наконец, праздник доходит и до последних. Ожидаемая Tekken 7 врывается на современное поколение консолей с обновлённой графикой и множеством нововведений.

Седьмая часть знаменитой серии обещает грандиозный финал в семейном противостоянии Мисима. Сюжет завершит повествование о вражде между Хэйхати Мисимой, его сыном Кадзуей Мисимой и внуком Дзином Кадзамой, также игроки узнают секрет происхождения дьявольского гена.

В конфликте примут участие уже полюбившиеся герои и новички. Ростер персонажей Tekken 7 пополнится 10 новыми бойцами, среди которых нашлось место итальянцу Клаудио, который наделен таинственной магией, девочке-тинейджеру Хлое, увлекающейся аниме и мангой, и даже краснокожему киборгу Гигас. Также, игра посетит Акума из Street Fighter, который обладает особой внешностью, механикой и анимацией, характерные для Street Fighter.

Серия впервые использует новый движок Unreal Engine 4, что позволило вывести графическую составляющую на новый уровень. Сражения выглядят невероятно красочно и зрелищно, благодаря множеству эффектов и динамично изменяющимся аренам. А кинематографические ролики, через которые раскрывается история, всегда впечатляли, и вновь не ударят в грязь лицом.

Сражения все также происходят один-на-один в трёх плоскостях и стали более дружелюбными, однако для достижения мастерства вновь придётся провести десятки часов, изучая каждого персонажа. Среди новшеств стоит отметить Rage Art, позволяющий проводить особые сильные удары, как это реализовано в Injustice или Mortal Kombat. Однако использовать суперприем можно лишь в критическом уровне здоровья, что поможет проигрывающему игроку сравнять шансы.

Также в геймплее появился Power Crush, во время которого боец может наносить удары, даже если его атакуют. Но даже в этом случае разработчики постарались не сломать баланс, и персонаж пропускает лишь высокие и средние атаки, то есть все ещё остаётся уязвимым. Особенно это важно в мультиплеерных матчах, над которыми провели особую работу, добавив гибкие настройки поединка.

В Tekken 7 авторы улучшили все то, за что серия имеет огромную армию фанатов, и внесли много нового, чтобы полюбиться ещё большему числу человек. Судя, по всему, у них это получилось, и новая глава продемонстрирует высшую точку в развитии жанра.

Легенда возвращается 6 июня 2017 года на PS4 и Xbox One!

Linar Gimashev©