+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Настоящий поклонник игр наверняка хоть раз играл или слышал о Крэше Бандикуте. Во время расцвета PlayStation One этот зверёк с необычной внешностью стал символом игрового подразделения Sony и любимцем миллионов игроков. Поэтому возвращение серии ждали с нетерпением, и Activision совместно с Sony исполняет желание фанатов.

Создатели платформера Skylanders полностью переработали классические части Crash Bandicoot, сохранив привычный игровой процесс. Три первые игры теперь выглядят ничуть не хуже современных проектов, а местами даже превосходят конкурентов по жанру.

В сборник N. Sane Trilogy вошли Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot 3: Warped. Каждая игра была воссоздана с нуля настоящими мастерами своего дела. Трилогия может похвастаться не только красивой картинкой, но и новым звуковым оформлением, записанным по-новому, но, в тоже время, осталось таким же знакомым и греющем душу.

Геймплей решили не трогать, так как Crash Bandicoot до сих пор играется, и ощущается невероятно хорошо. Удивительно, но по прошествии 20 лет, в это все еще приятно играть. Однако, в игре появилось больше точек сохранения и более удобней интерфейс.

Сборник ремастеров про любимого сумчатого Крэша Бандикута и его приключения является, чуть ли не обязательной покупкой для поклонников серии. Для них это идеальное возвращение иконы видеоигр, а не знакомые с серией люди, смогут приобщится с легендарным проектом, который выглядит потрясающе. Это, однозначно, отличная покупка как для родителя, так и для ребенка.

Сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выйдет 30 июня 2017 года только на PlayStation 4.

Linar Gimashev©