+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Agents of Mayhem

Серия Grand Theft Auto лишь к пятой полноценной части привнесла веселье, добавив множество занятных мини-игр, безумных персонажей и неординарные миссии. В то же время Saints Row всегда была прямой противоположностью своего вдохновителя, даже не пытаясь балансировать на грани между безумием и адекватностью. Volition решили дать передохнуть своей основной линейке, и выпустить ответвление в лице Agents of Mayhem.

Да, сразу стоит отметить, что Agents of Mayhem не случайно похожа на Saints Row. События разворачиваются после Дьявольской ночи, из-за которой весь мир теперь лежит в руинах. Люди живут в страхе, так как злодеи из сумрачного ЛЕГИОНа захватили себе власть. Человечеству, как никогда, нужны супергерои. Тут-то и появились Агенты ХАОСа.

Изгои, порой неуравновешенные, взялись защищать жителей Земли от зла. Команда, которую возглавил Персефон Бримстоун, вооружена до зубов, и готова дать отпор обидчикам. Игрокам предстоит взять под контроль отряд из трех агентов и исследовать Сеул. Свой отряд можно сформировать из совершенно разных бойцов, всего на выбор доступно 12 уникальных персонажей. При этом перед каждой миссией набор можно изменить.

Между героями можно моментально переключаться прямо во время выполнения задания, что открывает простор для тактики, маневров и просто веселья. Каждого бойца можно прокачать, улучшив ему те или иные характеристики, что прямиком влияет на эффективность в бою.

Геймплей может напомнить Saints Row, но имеет еще больше динамики, благодаря сверхспособностям героев. Персонажи могут высоко прыгать, взбираться на небоскребы и использовать особые умения. Конечно, не обошлось без богатого набора вооружения, как обычного огнестрельного, так и экзотического.

Новый супергеройский проект является примером правильного сочетания современных трендов, в особенности, конечно, супергеройской тематики. Тут есть крутой стиль, необычные герои и море веселья. Поэтому включайте крутой музон и создавайте свою собственную суперкоманду агентов!

Вступай в бой со злом в Agents of Mayhem с 18 августа 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©