+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Uncharted: Утраченное наследие

У вас мог возникнуть вопрос: почему «Uncharted 4: Путь вора» остался без сюжетного дополнения, тогда как «Одни из нас» получили DLC довольно скоро после выхода? Как оказалось, Naughty Dog решили подарить своим поклонникам не просто еще пару часов с любимыми героями, а полноценное приключение.

«Uncharted: Утраченное наследие» (Uncharted: The Lost Legacy) превратилось из сюжетной добавки для четвертой части в аддон, посвященный Хлои Фрейзер и Надин Росс, которые сыграли важную роль в основном сюжете, и не понаслышке знакомы с Натаном Дрейком. Они решили объединиться, чтобы сохранить индийский артефакт, на который положил глаз солдат, жаждущий легкой наживы.

Знаменитая охотница за сокровищами Хлоя не менее изобретательна, чем главный герой всей серии. Ее знания в археологии и остроумие помогают ей выходить из самых напряженных ситуаций, хотя ее методы не всегда добросовестны. Отличные навыки вождения и обращения с оружием не позволяют ей обойтись малой кровью, поэтому она готова вступить в погоню или ожесточенную перестрелку. То же можно сказать и про Надин, которая после расформирования военной компании «Береговая линия» стала независимой наемницей. Это что ни на есть идеальная парочка для безбашенного приключения!

Разработчики обещают довольно продолжительную историю, которая не будет уступать большим играм. Прохождение займет порядка 8 часов, за это время игроков ожидают разнообразные моменты, начиная тихими заданиями с проникновениями в логово врага и заканчивая головокружительными погонями по зеленым лесам.

Финальная глава в серии Uncharted обещает стать не менее грандиозной, чем четвёртая часть, рассказав новую захватывающую историю.

Премьера «Uncharted: Утраченное наследие» состоится 23 августа 2017 года только на PS4.

Linar Gimashev©