+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Project Cars 2

На разработку Project CARS деньги собирали целым сообществом, к которому разработчики внимательно прислушивались. Тесное взаимодействие с игроками позволило проекту сразу после выхода стать успешным, поэтому о второй части объявили в том же 2015 году.

Финансировали Project CARS 2 снова всем миром, и снова все пожертвовавшие могли дать совет и указать на промахи оригинала. Студия Slightly Mad Studios прислушалась к аудитории, и в сиквеле не только исправила недостатки, но и добавила в игру множество новшеств.

Некоторым не понравилось, что машины в проекте довольно похожи друг на друга. В сиквеле количество классов было доведено до 29, которые включают суммарно 182 машины от 38 производителей. Вместе с расширенным списком классов появились новые дисциплины: гонки разбиты на 9 автодисциплин, среди которых есть заезды по бездорожью.

Трассы также стали разнообразней и включают разное покрытие дороги, от которого зависит поведение авто. Новый физический движок LiveTrack 3.0 по полной отрабатывает самые различные ситуации на дороги, включая снег и дождь.

Конечно, появились новые типы гонок, в которые можно играть с игроками со всего света в многопользовательском режиме по Сети. Кроме того, добавили кооперативное прохождение карьеры, которая подготовит к звездам в мультиплеере, получивший больший упор на киберспорт и онлайн-чемпионаты.

Вторую Project Cars не просто поправили местами, а воссоздали с нуля, предложив новую физики, приличный перечень авто и треков, а также продуманный онлайн с частыми эвентами. Это настоящий подарок для любителя скорости и быстрых тачек.

Версия для PlayStation 4 получит поддержку шлема виртуальной реальности PS VR через какое-то время после выхода.

Project Cars 2 в продаже с 22 сентября 2017 года для PS4 и Xbox One.

Linar Gimashev©