+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

LEGO Ninjago Movie Video Game

Студия TT Games уже более 15 лет выпускает главную серию игр для всей семьи. Все их проекты по LEGO становятся настоящими хитами, но, несмотря на это, с каждым выпуском эволюционируют.

Новая игра посвящена популярнейшей линейке конструкторов «Ниндзяго» (Ninjago), по которой Warner Bros. сняли мультфильм «LEGO Ниндзяго. Фильм». Игра призвана не просто собрать дополнительные деньги с громкого имени, а расширить вселенную.

«LEGO Ниндзяго: Фильм – Видеоигра» окунет игроков в увлекательное приключение по невероятному миру с ниндзя и драконами. Знаменитым героям придется дать бой сильному противнику Лорду Гармадону с его армией акул, которые превосходят по силам. Ллойду, Нии, Джее, Зейну и остальным нужно овладеть ниндзяпрытью, научась бегать по стенам попадать в цель без промаха.

Новая игра максимально старается передать дух приключения – герои по ходу прохождения могут овладеть Кружитцу, а локации будут меняться молниеносно. На восьми зонах предстоит овладеть мастерством ниндзя и спасти Ниндзяго от угрозы.

Как и раньше, сюжет полностью можно пройти на пару с другом и человеком любого возраста – интересно будет как малышу, так и взрослому. В дополнение к кооперативу, «Ниндзяго» включает специальные карты, на которых можно сразиться с противниками вчетвером на одной консоли. А отточить навыки, призваны додзе, где можно разобраться в механике движений, и научиться новым приемам.

Поклонники франшизы точно оценят возможность взять под контроль любимых героев, а любителям LEGO-игр понравится обновленная боевая система и необычные ситуации.

«LEGO Ниндзяго: Фильм – Видеоигра» поступит в продажу 22 сентября 2017 года для PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Linar Gimashev©