+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Gran Turismo Sport

Гоночная серия Gran Turismo плотно ассоциируется с консолями семейства PlayStation. Франшиза начала свой путь во времена PS One и получила огромную популярность и признание, а также несколько сиквелов, которые каждый раз привносили что-то новое. И, вот, симулятор, наконец, добирается и до PlayStation 4.

Современная игровая система Sony получит не номерную часть, а своеобразное ответвление. В отличии от Forza, которая пополнилась аркадной Horizon, Gran Turismo решила сделать упор на спортивных заездах. Команда Polyphony Digital заключила сотрудничество с Международной автомобильной федерацией FIA, чтобы создать самую правдоподобную гоночную видеоигру.

Gran Turismo Sport не может похвастаться огромным количеством контента, как последние части. В новой игре сосредоточились на качестве наполнения, а не на количестве. Тем не менее, игрокам на старте будет предложено порядка 150 проработанных автомобилей, два десятка локаций и почти 30 треков. Стоит заметить, что у всех машин будет детальный салон и вид из руля.

В Gran Turismo всегда были красивые машины и асфальт, но окружение оставляло желать лучшего. Хоть на 150 км/ч сложно разглядеть, что происходит вокруг, разработчики решили проработать локации, из-за чего кадры сделанные в фото-режиме, выглядят просто фантастически.

Gran Turismo Sport не будет сосредоточена на каком-то одном виде заездов. Так, вернутся ралли, которых некоторым не хватало. Но самое главное - это чемпионаты, в рамках которых будут выявляться лучшие гонщики. У игры настолько реалистичная графика, что любой при желании сможет научиться вождению с самых азов, а позже получить настоящие права. Федерация FIA официально признала видеоигру спортивной дисциплиной, что является огромным достижением.

Конечно, никто не мешает вам получать удовольствие от игры, игнорируя серьезные мероприятия, которые будут происходить периодически. Игроки могут сесть в красивый болид и промчаться с ветерком по Нюрбургрингу или бросить вызов своим друзьям в мультиплеере.

Начните свою гоночную карьеру в Gran Turismo Sport, начиная с 13 октября 2017 года только на PlayStation 4.

Linar Gimashev©