+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Средиземье: Тени войны

Вселенная «Властелина колец» воистину огромна, и многогранна. Множество народов сошлись в великой войне против Саурона. Эпичные экранизации Питера Джексона сделали франшизу невероятно популярной, которая постепенно начала пополняться видеоиграми.

Произведениям Толкиена повезло в плане игровых адаптаций: на каждом поколении консолей выходила действительно качественная игра, которая становилась культовой. Современные консоли также не были обделены, и получили по-настоящему революционную Middle-earth: Shadow of WarСредиземье: Тени Мордора»), которая реализовала давнюю мечту гейдизайнеров - действительно живой открытый мир, в котором действия игрока учитываются, и отражаются в будущем.

Вторая часть Middle-earth с подзаголовком Shadow of WarТени войны») улучшила систему «Немезида», которая и отвечает за генерацию событий в мире игры. Главный герой оригинала, Талион, продолжает свой путь мести, и на этот раз собирается вместе с призраком Келебримбора создать новое кольцо, самое могущественное из всех. На их пути, конечно же, будут стоять орки и назгулами, подчиняющиеся Саурону.

Талиону придется дать бой огромной безжалостной армии, поэтому ему надо захватить власть в Средиземье. Мы же поможем герою собрать собственную армию и захватить крепости, которые оккупировали орки. Захват территории занимает важную часть в игре, и, хоть это может звучать неинтересно, на самом деле, сражаться за крепости невероятно увлекательно.

Обновленная система «Немезида» будет не просто учитывать ваши решения, из-за чего у вас будут появляться новые враги и союзники, но и создавать целые локации. Так, каждый замок будет уникален, иметь свои слабые места и неповторимую структуру. Каждый штурм потребует тактического подхода и верных соратников.

Боевая система также изменилась, и стала более гибкой и зрелищной. Талион овладеет новой магией и оружием, что позволит эффективней уничтожать орды врагов.

«Средиземье: Тени войны» предложит проработанный открытый мир с неожиданными ситуациями и жестокими боями с расчлененкой. У Monolith Productions получилось не просто с любовью воссоздать творение великого писателя, но и показать удивительный мир с другого ракурса, не виданного ранее.

Погрузитесь в грязное, но крайне привлекательное Средиземье 10 октября 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©