+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

The Evil Within 2

Автор игр серии Resident Evil Синдзи Миками вместе со своей новой студией Tango Gameworks в 2014 году выпустил новый хоррор, который завоевал сердца геймеров. В The Evil Within было все то, за что люди полюбили первую Resident Evil: страх, напряжение, закрученный сюжет и смертоносные враги. Конечно, продолжению суждено было быть.

Вторая часть является прямым продолжением, и расскажет новую главу в истории Себастьяна. С последнего момента оригинальной игры прошло 3 года, и все это время главный герой искал ответы, но у него ничего не получалось из-за корпорации Мобиус. Внезапно появляется Джулия Кидман, и обещает провести Себастьяна в сердце теневой компании, где он сможет найти все ответы. Так, он узнает, что его дочь была использована для создания мира, в котором она и застряла.

Сюжет The Evil Within 2 обещает неожиданные повороты, множество интересных персонажей и необычный потусторонний мир. Для сражений с новыми монстрами Себастьяну будут доступны новые приемы и гаджеты. Теперь нам не придется всегда вступать в бой с врагом, вместо этого можно заманить противника в ловушку или тихо подойти сзади. Авторы постарались исправить все минусы боевой системы, на которую жаловались игроки. Теперь сражения будут не только интересней, но и удобней и зрелищней.

Параллельный мир откроет перед игроками большие локации, в исследовании которых поможет коммуникатор, с помощью которого можно общаться со своей напарницей. Изучение уровней является неотъемлемой частью проекта, ведь именно через локации раскрываются детали истории, а также на территории можно отыскать новое оружие и боеприпасы.

Созданием сиквела руководил уже Джон Йоханас, который занимался визуальными эффектами перовой части. Синдзи Миками же решил занять пост продюсера, присматривая за процессом разработки и корректируя команду, поэтому за качество проекта не стоит беспокоиться.

Продажи The Evil Within 2 стартуют 13 октября 2017 года для PS4 и Xbox One. Игра переведена на русский язык.

Linar Gimashev©