+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

South Park: The Fractured but Whole

Трей Паркер и Мэтт Стоун после успеха первой большой игры по сериалу «Южный парк» взялись за новый проект, который продолжит сюжет оригинала. В South Park: The Fractured but Whole, игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение.

На этот раз выбран супергеройский сеттинг, который сейчас невероятно популярен. Команда борцов с преступностью, собранная Енотом (Картманом), погрузилась на дно преступного мира, где нашему герою, Мистериону, Инструменту и куче других героев придется сражаться с силами зла.

Авторы The Fractured but Whole решили не отходить от классических пошаговых боев, однако геймплей стал быстрее. На смену заклинаниям пришли суперспособности, а спецудары стали ещё безбашенней. Теперь надо не просто выбрать удар и противника – приходится буквально совершать каждую атаку, нажимая соответствующие кнопки во время выполнения приема. Это повысило темп игры, а также сделало геймплей немного сложнее. Игровой процесс получил глубину, которого не хватало первой части, отчего сражения приедались уже к середине прохождения.

Исследования города никуда не делось. В продолжении доступна, уже более обширная открытая область, по которой разбросаны секреты и дополнительные задания. Как и раньше, всех встреченных персонажей можно добавлять в социальную сеть, следя за их жизнью через смартфон главного героя.

Разработчики несколько раз переносили проект, в последний – на целый год. Авторы хотели довести до ума все механики, чтобы игроки получили отполированное и, что самое главное, увлекательное приключение. Похоже, у них это получилось.

Собери свой отряд супергероев в South Park: The Fractured but Whole с 17 октября 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One!

Linar Gimashev©