+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Wolfenstein II: The New Colossus

На закате седьмого поколения студия Machine Games при поддержке Bethesda Softworks успешно перезагрузила серию Wolfenstein. Игра понравилась аудитории, несмотря на то, что геймплейно она серьезно отличалась от современных шутеров от первого лица.

Хоть Wolfenstein: The New Order завершалась смертью главного героя, Би Джея Бласковица так просто не вывести из игры. Главный герой оказывается на больничной койке, почти обезвоженный. Тем не менее, он понимает, что нацисты не побеждены, поэтому он должен остановить их, во чтобы, то ни стало.

Вторая часть Wolfenstein стартует в 1961 году, немецкая армия уже захватила почти всю Землю. Сиквел переносит действие в Америку, которая полностью оккупирована врагом. Би Джей решает начать вторую Американскую революцию, для чего ему предстоит собрать силы сопротивления.

Создатели обещают снова рассказать безумную историю, происходящую в альтернативном мире, в которой видны отголоски реальной истории. Путешествие закинет нас в Нью-Мексико, Новый Орлеан и Манхэттен. В разных уголках США, вам предстоит найти верных бойцов.

Игровой процесс на первый взгляд не привнес значительных изменений, но авторы постарались серьезно переработать стрельбу. Теперь, отстреливать врагов из двух рук, стало еще интересней, а для уничтожения нацистов Би Джей получит новые гаджеты, позволяющие преодолевать очередной патруль по-тихому. Ну, а если вам захотелось пройти с шумом, можно пустить в ход кулаки - рукопашные сражения были доработаны, и теперь, можно разносить головы противникам боевыми топорами.

В The New Colossus были учтены все замечания со стороны игроков, и сохранены бешеный дух шутеров «старой школы», захватывающий сюжет, большие пушки и повсеместная жестокость.

Выход Wolfenstein II: The New Colossus состоится 27 октября 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One, а в начале 2018 года игра появится на Nintendo Switch.

Linar Gimashev©