+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Assassin`s Creed: Истоки

В 2007 году Ubisoft выпустила крайне необычный проект, который дал старт одной из самых известных серий, которая уже давно вышла за рамки видеоигр. Assassin’s Creed стала настоящим феноменом современности, но последние проекты франшизы перестали предлагать что-то реально новое, поэтому издатель решил взять перерыв.

Отсутствие Assassin’s Creed в 2016 году позволил разработчикам создать то, чего игроки еще не видели, а именно - правдоподобный Древний Египет. Новая игра перенесла действие во времена, когда Кредо Ассасинов только зарождалось, и мы увидим, откуда взялось тайное общество убийств.

Главным героем выступает Байек, который начнет борьбу против фараона Птолемея XIII. Игроки не только дадут бой тирану, но и встретятся с его сестрой, Клеопатрой, а также прославленным полководцем Юлием Цезарем. Как и всегда, исторические личности сыграют важную роль в сюжете.

Но важнее легендарных людей могут быть только исторические локации. Команда Ubisoft спроектировала огромный открытый мир с десятками поселений, среди которых большие города со своей инфраструктурой. Между населенными пунктами раскинулись бескрайние просторы Египта, на которых живут различные обитатели флоры. Посреди пустыни можно встретить стадо верблюдов, а на водах наткнуться на крокодилов.

Кстати о воде. В Assassin’s Creed Origins вернутся лодки, с помощью которых можно быстро перемещаться вдоль Нила, разыскивая гробницы. Исследованию мира по-прежнему уделено много внимания, а изучение древних пирамид так и вовсе являются отдельной частью.

Новая боевая механика боя изменила условия сражения. Теперь не получится просто затыкать врага, в новой игре придется подбирать тактики и обороняться. Стелс, конечно же, остался на месте, и его также прокачали.

У игры довольно красивая графика для настолько обширной локации, но на PS4 Pro и Xbox One X проект будет выглядеть еще лучше, и получит поддержку высокого разрешения 4K.

Выход «Assassin’s Creed: Истоки» состоится 26 октября 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©