+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Call of Duty: WWII

С момента выхода Call of Duty 5: World at War серия перестала возвращаться к сеттингу Второй мировой войны, но в 2017 году Activision готова по-новому показать самый ожесточенный военный конфликт в истории человечества.

Авторы во многом новаторской CoD: Advanced Warfare решили вернуться к истокам франшизы. WWII с говорящим названием, развернется в начале 1940-х, и расскажет историю рядового Рональда Дэниелса. Он – простой вояка, так называемое «пушечное мясо». Разработчики хотели показать войну со стороны обычного пехотинца, чтобы игрок смог максимально ощутить весь ужас. Рональд является новобранцем пехотной армии Соединенных Штатов, и его путь начинается с высадки в Нормандии. После этого герой продолжает воевать, продвигаясь в самую глубь Германии.

Так как перед нами реалистичный шутер, у нас не будет реактивных ранцев и лазерных пушек. Все это осталось в Call of Duty про будущее, здесь же представлено только то, что реально использовалось во Вторую мировую. При этом игровой процесс не стал медленнее, и получил новшества, среди которых новые анимации и физика стрельбы.

Мультиплеерная составляющая подверглась значительным улучшениям. Разработчики решили сделать упор на командных взаимодействиях, аналогично серии Battlefield. Игроки должны выбрать Дивизию, в которой они будут воевать в сетевых режимах. Каждая Дивизия имеет свои особенности, так, например, пехотная лучше владеет винтовками. Аналогично Destiny, другой игре Activision, в Call of Duty появится локация, на которой пользователи могут отдохнуть, собраться в бой и общаться.

Отдельное внимание уделяется режиму «Война», который предложит полноценные сюжетные задания в мультиплеере. Две команды получают разные задания, и ведут ожесточенные сражения на обширных локациях. В основу заданий легли реальные исторические события, происходившие во времена Второй мировой.

Как всегда, авторы не забыли про зомби режим, получивший название «Армия мертвецов». Нас ожидает полноценная история в альтернативной реальности, рассчитанная на четверых игроков. Общая атмосфера напоминает первую часть Dead Space, а персонажей вновь озвучили звезды, среди которых Дэвид Теннант, Элоди Юнг, Удо Кир, Винг Рэймc и Кэтрин Уинник.

Выход Call of Duty: WWII состоится 3 ноября на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©