+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Need for Speed Payback

Electronic Arts в последнее время старается с большим вниманием подходить к своим большим франшизам, одной из которых является Need for Speed. Серия пережила многое за время существования, но разработчики до сих пор пытаются предложить что-то новое.

Авторы перезапуска 2015 года, студия Ghost Games, решила направить Need for Speed в немного иное русло. Так как сейчас кинотеатры регулярно штурмует «Форсаж», именно эта киновселенная была положена в основу новой игры. По сюжету, три главных героя - Тайлер, Мак и Джесс - решаются дать бой местному картелю Дом, контролирующему полицию города Фортуна-Вэлли. Они попадают в мир криминала и высоких скоростей, а игрок оказывается в пучине авантюр и ограблений.

Главными злодеями на дорогах, как и раньше, выступают полицейские, патрулирующие разнообразный огромный открытый мир. Погони от них обещают быть не из легких, поэтому не стоит игнорировать кастомизацию машин. Каждый из пяти классов авто (гоночный, дрифт, внедорожный, дрэг и Runner) возможно настроить под себя. Выигранные в заездах и найденные на локации детали можно использовать для модификации транспортного средства.

Испытать свою новую «тачку» можно в миссиях, разбросанных по карте, а также в сюжетных заданиях. История, к слову, обещает быть увлекательной и преподнести массу сюрпризов. Тем не менее, главным элементов все же остается игровой процесс, который был улучшен со времен предшественника. Разработчики обещают, что изучили все отзывы игроков о ребуте 2015 года, и постарались учесть все пожелания и замечания в новой игре.

Хоть Payback не потребует постоянного Интернет-соединения, многопользовательской части было уделено много внимания. Пользователи снова могут изучать окрестности вместе, а также принимать участие в соревнованиях. Появились рейтинговые гонки, за которые начисляются очки опыта, и повышается уровень навыков персонажа.

В целом, новый NFS выглядит как не простое исправление ошибок, а как качественная аркадная гонка с кучей контента и интригующим сюжетным режимом. Учитывая почти полное отсутствие похожих проектов, пропускать Payback просто неразумно.

Выход Need for Speed Payback состоится 10 ноября 2017 года на PS4, Xbox One и ПК.

Linar Gimashev©