+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Sonic Forces

В 2011 году Sonic Generations доказал, что знаковый талисман Sega все еще способен предложить что-то крутое, поэтому поклонники синего ежа с нетерпением ожидали анонса Sonic Forces. Объединив ностальгические 2D-истоки с трехмерными этами, мы получили новое захватывающее приключение.

По сюжету, Сонику вновь предстоит дать бой доктору Эггману, который захватил почти весь мир. Наш герой вместе с командой верных друзей должен противостоять злодею. Эггман сражается не в одиночку, ему помогают Хаос, Метал Соник, Шэдоу, Завок и новичок Инфинит, поэтому в этой борьбе важно держаться напарников.

Sonic Forces не только сочетает в себе два совершенно разных стиля игрового процесса, но и персонажей. Геймплей за Классического Соника из 90-ых представляет собой типичные платформенные отрезки, а Современный Соник носится по трехмерным уровням. Одной из особенностей нового проекта является возможность создать собственного героя, который также предлагает свой тип игры, смешивающий 2D- и 3D-элементы.

Разработчики из Sonic Team постарались сделать переходы между разными отрезками максимально плавными, а каждый вид геймплея – максимально комфортным. Особенно авторы поработали над Аватарами игроков, которых можно настроить под себя, выбрать не только внешность персонажа, но и набор уникальных способностей.

Новый проект серии Sonic удачно совмещает уже знакомые геймплейные элементы с совершенно новыми, в итоге предлагая новый игровой опыт. Радует, что создатели позаботились не только о геймплее, но и остальных составляющих. Например, в Forces невиданная ранее для франшизы атмосфера, которая более темная и ужасающая, чем в предыдущих играх. Из-за другого настроения перед нами иной вид локаций и «свежий» дизайн уровней.

Sonic Forces выйдет 7 ноября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Linar Gimashev©