+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Star Wars: Battlefront II

Проекты по вселенной «Звездных войн» редко радуют игроков. В 2015 году вышла Star Wars Battlefront от DICE, которая имела бодрый игровой процесс и революционную графику, однако не могла хвастаться количеством контента. Сиквел исправляет этот недостаток.

Со второй часть перезапуска Battlefront разработчики Battlefield прислушались к просьбам игроков. Продолжение предлагает полноценную сюжетную кампанию, которая посвящена малоизвестному периоду времени – между 6 и 7 эпизодами. Мы выступаем в роли Иден Версио, которая видит падение Империи. Игроки узнают, как возник Первый Орден, и как имперцы пережили поражение.

Но главное, конечно, – мультиплеер. И если одиночный режим сосредоточен на одном временном отрезке, то многопользовательская часть посвящена всем трем эпохам. В игре представлены карты и персонажи, которые знакомы каждому поклоннику Далекой-далекой галактики. Что интересно, главные герои из «Пробуждения силы» могут сразиться со злодеями «Войны клонов»!

Battlefront II получила полностью обновленную механику геймплея. Как и в Battlefield, появились игровые классы, каждый из которых имеет свои особенности. Это заставляет работать в команде, хотя одиночкам, тут тоже есть, где развернуться. Персонажей можно модифицировать, изменяя набор оружия и способности, подстраивая их под свой стиль игры.

Вызов же героев и техники теперь происходит посредством покупки за заработанные во время матча очки, тогда как раньше бонусы можно было подобрать прямо на карте. Благодаря этому теперь возможность сыграть за джедая зависит только от вас, а не от удачной высадки на локации.

DICE обещает поддерживать игру после выхода в течение нескольких месяцев, добавляя новое оружие, карты и героев. Все дополнения будут абсолютно бесплатными, и не потребуют дополнительных вложений, как это было с первой частью.

Вторая Battlefield является логичной эволюцией серии, которая придется по вкусу всем геймерам, даже самым хардкорным. А фанаты «Звездных войн» так и вовсе останутся в восторге.

Star Wars Battlefront II выходит 17 ноября 2017 года на PS4 и Xbox One.

Linar Gimashev©