+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Monster Hunter: World

Франшиза Monster Hunter является родоначальником жанра охоты на больших монстров, которые живут в большом открытом мире. Неудивительно, что франшиза с каждой новой игрой улучшается, и расширяется, а Monster Hunter: World обещает так и вовсе сделать самый большой шаг вперед.

Игроки вновь попадают в огромный мир, который полностью доступен для изучения. Взяв на себя роль Охотника, предстоит отправиться в опасную экспедицию по исследованию большой открытой территории, которая хранит в себе множество секретов.

Мы окажемся на континенте, известном как «новый мир». Обширная локация включает в себя различные ландшафты и полноценную экосистему, в которой живут свирепые чудовища, которым придется дать бой.

Главная особенность геймплея заключается в сражениях с монстрами. Последних крайне много и они разнообразны, поэтому к каждому приходится находить особый подход. Особенно это касается огромных существ, которые по размерам сопоставимы со зданием. Для победы стоит учитывать окружающую среду и текущую оснастку, а также быть ловким и периодически использовать уклонения.

Тем не менее, Monster Hunter: World – это не только захватывающее личное приключение, но и отличное кооперативное путешествие. Проект полноценно поддерживает совместное онлайн-прохождение для четверых человек. Причем вы можете попросить помощь в любое время, после чего к вашей игре смогут присоединиться игроки со всего мира, чтобы помочь победить сложного монстра.

Новый проект Capcom предлагает беспрецедентный игровой процесс, который нельзя встретить нигде больше. Новая Monster Hunter предлагает уникальный кооператив, огромный мир без подзагрузок, свирепых врагов и полной свободы, что обеспечивает динамический геймплей с непредсказуемыми ситуациями.

Monster Hunter: World поступит в продажу 26 января 2018 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©