+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 
Nintendo Wii U: BLACK
  Нет в наличии

Nintendo Wii U «Premium Pack» (цвет черный) + Super Mario Maker + amiibo. Фигурка Марио. Классические цвета

Компания Nintendo всегда выделялась, на фоне других производителей игровых приставок, своей экстраординарностью. В большинстве случаев это касалось необычных методов управления и инновационных контроллеров. Взять, к примеру, линейку консолей Nintendo DS, где впервые был предложен для управления сенсорный экран. Или, например, Nintendo Wii. Эта приставка вообще произвела невероятный прорыв в области игровых технологий. Вместе с выпуском Nintendo Wii сбылись мечты миллионов геймеров по всему миру – контроллер - это твое тело. Стоит сделать движение, персонаж на экране тут же повторяет его за тобой. Естественно Nintendo не собиралось останавливаться на достигнутом. Да и мы все ждали от них чего-то новенького.

Если расположить игровые достижения по иерархии, то на данный момент миром правят консоли 7-го поколения. Playstation 3, XBOX 360, Nintendo Wii - перечень высших стационарных звеньев не велик. Знающие люди убрали бы из этого списка Nintendo Wii, прилично уступающую по техническим характеристикам PS3 и XBOX 360. Частично они будут правы. Долгое время Nintendo Wii была конкурентоспособна с другими консолями седьмого поколения только благодаря своим инновационным контроллерам, реагирующим на движения, на то время единственным в своем роде. С появлением контроллеров движений PS Move и Kinect у Playstation и XBOX соответственно, Wii уходит в тень. Продажи консоли Nintendo падают в разы, ведь переплатив немногим больше, можно получить игры с поддержкой контроллеров движений, но с улучшенной графической составляющей и бонусом получить мультимедиа плеер. Разработчики Nintendo должны были сделать «широкий шаг», для того чтобы ступить вновь на высшую ступень.

Долго ждать новостей от Nintendo не пришлось. Уже в начале 2011 года, спустя полгода после выхода PS Move и Kinect, поползли слухи о разработке Wii 2. О консоли, которая должна не только вернуть былую популярность компании Nintendo, но и затмить собой основных конкурентов. Летом 2011 года можно было увидеть первые демо-ролики новой консоли получившей название Nintendo Wii U. И вновь Nintendo удивляет!

Wii U – это новая консоль с революционно новым контроллером. Главное новшество этого контроллера - 6,2 дюймовый дисплей. Теперь в Вашем распоряжении два экрана для игры, а это значит, Вы приобретаете кучу совершенно новых возможностей для развлечений на Nintendo Wii U.

Раньше геймеры по всему миру, играя на домашних консолях, были привязаны к телевизору. Используя многопользовательский режим, все игроки видели игру одинаково. Кроме того, просмотр телевизионных передач и игра в видеоигры были совершенно несовместимыми развлечениями. Нинтендо Ви Ю и ее новый контроллер стирает эти ограничения, ведь играть теперь можно прямо на дисплее контроллера.

Помимо 6,2 дюймового дисплея, новый контроллер включает в себя акселерометр, гироскоп, виброотдачу, обращенную вовнутрь камеру, микрофон и динамики. Схема кнопок нового контроллера Nintendo Wii U схожа со схемой Classic Controller™ – два аналоговых Circle Pads, +Control Pad, кнопки A/B/X/Y, кнопки L/R и ZL/ZR. Все это поможет расширить свободу геймплея, и, конечно, понравится как заядлым игрокам, так и тем, кто иногда любит скоротать вечерок за любимой приставкой.

Еще одно очень важное нововведение, то чего так не хватало предыдущей версии, это видеовыход HDMI. Для многих покупателей это будет веским плюсом, чтобы купить Nintendo Wii U.

Консоль Wii U укомплектована инновационным контроллером, но также возможно использовать для игр четыре дополнительных контроллера Wii Remote™ или Wii Remote Plus. Система ВиЮ обратно совместима и позволяет играть во все игры Wii и использовать все аксессуары Wii.

В свое время Nintendo Wii существенно расширила круг любителей видеоигр, теперь Wii U намеревается расширить его еще больше.

 
Nintendo Wii U «Premium Pack» (цвет черный) + Super Mario Maker + amiibo. Фигурка Марио. Классические цвета:
 
1. Игровая консоль Nintendo Wii U (черная)
2. Встроенная память 32 Gb
3. Инструкция на русском языке
4. Меню на русском языке
5. Контроллер Wii U GamePad (черный)
6. Стилус Wii U GamePad (черный)
7. Подставка для подзарядки Wii U GamePad
8. Подставка Wii U GamePad
9. Подставка для консоли Wii U
10. Сенсорная планка
11. Блок питания Wii U GamePad
12. Блок питания Wii U
13. Кабель HDMI - HDMI
14. amiibo. Фигурка Марио. Классические цвета
15. Игра Super Mario Maker
16. Официальная гарантия 1 год
Игровая консоль Nintendo Wii U (черная)Встроенная память 32 GbИнструкция на русском языкеКонтроллер Wii U GamePad (черный)Стилус Wii U GamePad (черный)Подставка для подзарядки Wii U GamePad
Подставка Wii U GamePadПодставка для консоли Wii UСенсорная планкаБлок питания Wii U GamePadБлок питания Wii UКабель HDMI - HDMI
amiibo. Фигурка Марио. Классические цветаИгра Super Mario MakerОфициальная гарантия 1 год   
Характеристики:

Производитель:
Nintendo®
Тип консоли:
Стационарная (есть возможность играть удаленно, выводя изображение на дисплей контроллера)
Примерные габариты (мм):
267х46х173
Примерный вес:
1,2 кг
Процессор:
IBM Power®-based multi-core microprocessor
Графический процессор:
AMD Radeon™-based High Definition GPU
Встроенная память:
8 Gb/32 Gb
Оперативная память:
256 Мб
Видеопамять:
256 Мб
Видео:

Поддержка разрешений: 1080p, 1080i, 720p, 480p или 480i, 4:3 и 16:9

Звук:

AV Multi Out разъем. 6-канальный линейный выход PCM через HDMI

Средство коммуникации и передачи данных:
Wi-Fi IEEE 802.11b/g; 4 х USB 2.0
Коннекторы и входы/выходы:

SD; 4 х USB 2.0; композитный выход; компонентный выходы для подключения к телевизору; разъем для подключения питания; HDMI

Питание:

От сети переменного тока (230В, 40Гц), адаптер (12В, 3.7А)

Привод:

CD/DVD; диски Wii U - собственные носители информации

Инновационный контроллер:

Приблизительные габариты: 135х23х229 мм;
Приблизительный вес: 298 г.;
Дисплей: диагональ 6,2"(15,7 см), 16:9, сенсорный;
Питание: перезаряжаемые аккумуляторные батареи;
Прочее: акселерометр, гироскоп, камера, микрофон, стереодинамики.