+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation3
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 
PSP-3000: PIANO BLACK
  Нет в наличии

PSP-3000 (цвет черный)

Первые модели портативных игровых консолей Sony PlayStation поступили в продажу еще в конце 2004 года и сразу же произвели фурор на рынке карманных игровых приставок. Обладая очень скромными размерами, Sony PSP (PlayStation Portable) предлагала пользователям широкие возможности, включавшие в себя просмотр фильмов и поддержку 3D-игр, ну а что еще нужно современному человеку? Использовать Сони ПСП можно  везде: во время поездки в метро, в коротких перерывах на работе или учебе и даже в пробках! Кроме того, дополнительные игры и аксессуары, которые Вы можете приобрести в магазине PLAY-PLAY, сделают Ваш отдых с Sony PlayStation ещё интереснее и увлекательнее!

На сегодняшний день флагманом линейки является консоль Sony PSP-3000, впервые представленная публике в августе 2008 года. Уже тогда стали очевидны главные отличия новой модели: улучшенный дисплей, наличие встроенного микрофона и эргономичный овальный дизайн некоторых кнопок.

Что касается характеристик PSP-3000, то портативный аппарат от Sony по-прежнему отличается небольшими габаритами (169,4×18,6×71,4 мм) и привычно малым весом (189 грамм). В сравнении с PSP Slim разработчиками Sony использовано новое покрытие консоли, благодаря которому отпечатки Ваших пальцев не будут видны на поверхности ПСП-3000, как это было в случае с классической PlayStation Portable. Рассматривая большинство незначительных изменений дизайна консоли, следует сказать, что все они приставку украшают, однако очевидной практической пользы не несут.

Главной изюминкой портативной игровой консоли Sony PSP-3000 конечно же является ее новый дисплей, который, по заверениям компании, предоставляет пользователю широкую гамму цветов и повышенную контрастность. И стоит сказать, что качество дисплея действительно потрясает – цвета насыщенные и теплые, постоянно радуют глаз и хорошо различимы в условиях любой освещенности. Если же включить третий уровень подсветки консоли и активировать опцию «Wide Color», то отличия от картинки, предлагаемой PSP Slim, становятся просто разительными.

Можно без тени сомнения сказать, что Sony PlayStation PSP-3000 – это самая лучшая портативная игровая консоль с идеальным качеством изображения, которое не портит даже полуденное солнце! Яркие, красочные цвета заметны при просмотре видео, цифровых изображений и, конечно же, в играх, которых сейчас насчитывается больше сотни. К слову, Вы можете купить Sony PSP-3000 и десятки уникальных игр для неё прямо здесь - в интернет-магазине игровых приставок PLAY-PLAY.

Свою исключительность дисплей для PSP-3000 подтвердил при сравнении качества его картинки с таковым на PSP-2000 в отдельных кинофильмах. Если при просмотре динамичных сцен изображение на PlayStation Portable Slim может терять в деталях, уходить в «синеву», то экран PSP-3000 являет собой идеал дисплея, на котором хорошо заметны даже самые незначительные объекты. Наиболее очевидными различия между Slim и PSP-3000 становятся при сравнении их цветовых характеристик в случае просмотра высококачественной картинки. Кстати, в отличие от предыдущей модели – PSP 2000 (Slim & Lite), с помощью PSP 3000 можно наслаждаться и играми и видео на большом телевизионном экране, подключив приставку любым удобным способом – через компонентный, либо композитный кабели.

Еще одной потрясающей функцией Сони ПСП является наличие встроенного микрофона, что, в случае подключения приставки PSP к Интернету, позволит Вам использовать возможности Skype и некоторых сетевых игр.

Подводя итоги, стоит сказать, что Sony PlayStation Portable – это портативная игровая консоль, которая пока не имеет достойных конкурентов, особенно учитывая её крайне демократичную стоимость. Приобретайте  PSP-3000 в магазине PLAY-PLAY и получите в свое распоряжение невероятную, волшебную, самую лучшую приставку в самой лучшей комплектации!

 
PSP-3000 (цвет черный):
 
1. Игровая консоль PSP-3006 (черная)
2. Инструкция на русском языке
3. Меню на русском языке
4. Зарядное устройство от сети
5. Аккумуляторная батарея Li-ion 1200mAh
6. Гарантия 1 год
Игровая консоль PSP-3006 (черная)Инструкция на русском языкеЗарядное устройство от сетиАккумуляторная батарея Li-ion 1200mAhГарантия 1 год 
Характеристики:

Производитель:
Sony Corp.
Тип консоли:
Портативная
Приблизительные габариты:
169,4x18,6x71,4 мм
Приблизительный вес:
280 г. (включая батарею)
Процессор:
PSP CPU (1-333 МГц)
Оперативная память:
64 Мб
Видеопамять:
4 Мб
Дисплей:
Диагональ 4,3 дюйма (109 мм), соотношение сторон «широкоэкранное» (16:9), тип матрицы TFT LCD, максимальное количество цветов 16,77 млн, разрешение 480x272
Звук:

Встроенные миниатюрные стереодинамики, стереонаушники, встроенный микрофон

Средства коммуникации и передачи данных:

Wi-Fi IEEE 802.11b, USB 2.0, карты памяти Memory Stick PRO Duo (до 32 Гб)

Коннекторы и входы/выходы:
Слот для карт памяти Memory Stick PRO Duo, порт USB (mini-B), выход для наушников/аналоговый видеовыход, разъем для подключения зарядного устройства
Питание:

Аккумуляторная Li-ion батарея (3.6V, 1200mAh), адаптер переменного тока (100-240V, 50/60Hz; 5V, 2000mA), зарядка от USB-порта, время работы от батареи 3-10 часов

Игровые носители:

Оптические диски UMD (Universal Media Disc)

Поддержка видео:

MPEG-4 Simple Profile (AAC LC), MPEG-4 Simple Profile (AAC LC), H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (AAC LC), MP4 File Format, MPEG-4 Simple Profile (AAC LC), H.264/MPEG-4 AVC Main Profile- CABAC только — (AAC LC)/Baseline Profile (AAC LC), AVI, Motion JPEG (Linear PCM или ?-Lau)

Поддержка аудио:

ATRAC3™, ATRAC3plus™, MP3 (MPEG-1/2 Audio Layer3), MP4 (MPEG-4 AAC), WAVE (Linear PCM), WMA (только стандарт Windows Media Audio 9)

Поддержка изображений:

JPEG (DCF2.0/Exif2.21), TIFF, BMP, GIF, PNG